Любить свое дело.

22007456_1627564813976311_998724866534040517_nВсю свою внутреннюю силу и энергию я бросила на борьбу с посредственностью и ещё ни разу об этом не пожалела.
Одиннадцать лет назад я поплыла против ветра в хлипкой лодочке имея только цель, желание и большую любовь к делу, которое начала.
Ещё даже пять лет назад на рынке корпоративной печати никто и понятия не имел о том, что корпоративная одежда с логотипом компании может быть качественной и может относиться к премиум сегменту. Что она может быть настолько качественной, что штатные дизайнеры начнут проявлять инициативу разрабатывая корпоративные дизайны с лого так, чтоб футболки/свитшоты можно было носить не только на корпоративы, но и каждый день в офис.
К сожалению, до сих пор существуют люди, которые уверены, что печать по текстилю по технологии шелкография – это напечатал и выбросил. Но я упорно следую своему курсу, завоевываю рынок, расширяю сознание пиарщиков, бренд-менеджнров, маркетологов и простых людей, убеждая их в том, что заказывая качественную, более дорогую одежду и печать – они экономят. Например, наши клиенты полностью обновляют корпоративные футболки, поло и свитшоты, примерно, раз в три года, в зависимости от изделия и интенсивности носки этот период может быть и пять и десять лет. Обычно, в течении года, происходит дозаказы для новых сотрудников или заказы с новыми дизайнами. А заказав более дешевое изделие с дешевой печатью, вы рискуете выкинуть его после первой-третей стирки. Вы рискуете тем, что корпоративная одежда не будет работать на бренд, т.к. она попросту будет пылиться у сотрудника дома и, в лучшем случае, он будет в ней спать когда болеет. И тут вы потеряете дважды – деньги и стратегия коту под хвост. Так как корпоративная одежда – это один из главных маркетинговых инструментов. Она должна работать на ваш бренд. Корпоративная одежда – это лицо вашей компании. Ведь встречают по одежке, помните, да? Пользуйтесь этими инструментами, они работают, это точно вам говорю ✌😎👍

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *